Для взрослых

Денисова Шалагина
Потчуют Наташу кашей:
- Съешь хоть ложечку, Наташа!
Ложка крашеная, каша масленая,-
мама дочку свою так упрашивала.

- Не хочу я этой каши,-
вдруг заплакала Наташа,-
И пирог я не хочу!
- Я молчу, молчу, молчу.

- Ну, тогда пойдём на горку,
там катается Егорка.
Бери саночки большие,
двоих выдержат такие.

Накатались, нагулялись,
дома кашей напитались.
Ложка крашеная, каша масленая,
мама дочку свою не упрашивала.

28.01.2024