Частушки-веселушки про любовь и счастье

Миклош Форма
Рот опять упырь открыл –
уши чернь развесила...
Я всегда счастливым был –
вольно мне и весело.

Что-то там наплёл ишшо
маленький-удаленький...
А я – «Любовь» пишу с большой,
а «придурок» – с маленькой...