Войною к миру

Весёлый Роджер
Войною к миру ищут  многие дорогу   
И реалистам нужно верить в чудеса,
И люди привыкают к некрологу,
О павших не блестит уже слеза
Не  может биться сердце льва,
У тех, кто стоя на коленях,
В молитвы складывал слова,
От явной смерти в трёх саженях
Не может правду говорить,
Тот, кто на яхте, не в окопе,
Всех призывает Родине служить,
"Бабло" своё храня  в Европе
Крестясь и верою кичась,
Всё заполняя лживыми словами
Вы, те кто властью облачась
Бог никогда не будет с вами.