Морозные узоры на окне

Ляля Самарина
Хрустальные узоры
Сегодня на окне.
Снежинки белоснежны
Сверкают на стекле.
Водят хороводы
В морозной вышине
Рисует вьюга иней,
На голубом окне.
Морозные узоры
Словно мишура,
Весело искрится
С самого утра!
Все перемешалось,
Как  в волшебном сне
Розы распустились
Прямо на окне!