Юный натуралист...

Семён Ник Семёнов
Все измененья в объекте,
Зорко «пасёт» субъект,
Таблица полна «птичек-галок»:
«Да», «Что-то было», «Нет».
Капля чернил во всё поле,
Ниже продолжен отчёт,
Нет огорчения боле,
Коль опыт не так пойдёт.
Глаза отведёшь, что б покушать,
Объект в это время моргнёт!
Не надо смущать бутербродом,
Пусть на хрен идёт бутерброд…