Счастья коснуться душой

Анатолий Селиванов
Припоминается лада,
Жизни мгновенья цветок.
Фото молоденькой глядя;
Чувствую нежности впрок.

Обворожила улыбкой,
Добрый порадовал взгляд.
Женщина, ставшая близкой –
Бога венчальный обряд.

Вижу любовь озареньем;
Помню Тамару досель.
Слышу, томлюсь ожиданьем,
Встреч воплощения цель.

Чувств устремлённых желаний;
Жить полноценной семьёй.
Время пришло ожиданий,
Счастья коснуться душой.