Вралю Московскому

Владимир Федотов-Орловский
Вралю Московскому

Вы заврались о той эпохе.
«От состоянии души
зависят пенсии размеры»
В Москве душе совсем неплохо.
Тому есть множество примеров -
Законодателей-пенсионеров.
Певцов, артистов, юмористов -
От «голодухи» террористов,
Которым прищемили хвост.
Решивших «Бесогон» душить,
Держать в осаде и блокаде.
По состоянию души?