Зазеркалье

Елена Коваленко 13
Что вижу я во сне-
Прекрасный остров,
На нем - любовь и радость,
Чистота

Не наяву - ну, Зазеркалье, просто..
Реальность, как была ты не права…

Сегодня мир с шакалами сроднился,
И хочется мне скрыться от него..
Пусть, Зазеркалье, ты совсем не близко,
Но ты спасенье в жизни от всего

С надеждой я, греша, мечтаю,
Что спрячусь в Зазеркалье от проблем…
Пусть будет явью представление рая,
Его желаю и дарую всем!