Радость материнства

Татьяна Решетова
Я вспоминаю день рожденья сына,
Каким желанным он пришёл на свет,
Как криком известил, что он - мужчина,
Встречая первый благостный рассвет.

Малыш-крепыш - четыре килограмма,
Прелестный мальчик - в том сомнений нет,
Светловолосый - плоть от плоти - мама,
И светлоглазый, как отец и дед.

Родная кроха – продолженье рода
Любви двоих,что жизнь дала мальцу,
Источник вдохновенья и заботы,
Волнений, счастья маме и отцу.

Какая радость мамой стать ребенка,
Боготворя, прижать дитя к груди,
И целовать, пустив слезу,тихонько,
Осознавая искренность любви.

Мой сын - моя надежда и опора,
Мой безграничный, трепетный аккорд,
Подарок мне от Бога – режиссёра,
Как таинство и чувственный восторг.