Мысли

Татьяна Шемпер
Мысли мужа, прочитанные женой.
      
            -.-

Похоже поздно прибыл я.
Ещё напился, как свинья

А пил, конечно, не ситро!
Что ж год мне выносить ведро.

И МОЛЧА выносить при этом
Вот ей бы краситься без света!

Не знаю, где мой телефон,
Ведь может ею взломан он.

Тогда не обойтись ведром
За то, что обнаружит в нём.

Тут надо думать мне про то,
Какое ей купить манто.

Дрожат ли веки? Сплю и трушу.
Спасу ли нынче свою душу?


Мысли жены, не открывшиеся мужу.
 
            -.-

Лежит спокойно и сопит,
Не спит, а просто сделал вид.

Сейчас зевнёт, как будто спал,
И надо делать Гросс скандал.

Сначала посмотреть хитрО,
Ну надо ж выносить ведро.

Затем побольше выражений
О теме «этих сообщений».

И знать, конечно, ни к чему,
О том, кто их писал ему,

Всё ж компенсация за то -
Давно желанное манто.

Вот так вот! Женское коварство
От пьянки лучшее лекарство!