С днём р

Николай Чельтер
17 марта 2023 Светлане Ммм
Поздравление

Что мне наручники аскета?
Рискну и я поздравить вас
И пожелать тепла и света,
И жизнь, полную прикрас!
Пускай вночи вам светят звезды,
А днем ближайшая звезда,
В душе чтоб не было занозы,
И даже облачка следа!