Яблоневый Христос

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Не потому белые бабочки цветов
обсели ветки майского яблоневого сада,
что деревья пьют листьями нектар солнца
и корнями рассол земных соков,
но потому, что яблони хотят жить вечно,
что веру в вечность жизни проповедует им пчёлами
Яблоневый Христос.

.............03 – 04.11.2017