Насыпаю из рифм сказочный остров

Непринц
            Моя душа скулит на привязи
            Зайчонком, птичкой и щенком.
            Прошу: ты спрячь меня и вывези!
            Но только очень далеко.
            В свой мир большой, наивный, сказочный,
            В тот замок, что попал в твой стих.
            Я буду в нём напольной вазочкой,
            В которой сможет расцвести
            Буквально каждая тростиночка,
            Мечты и сны твои, мой свет.
            Пусть я не треть, не половиночка
            Твоя............................
                Анна Ромашкина (из диалога)



Быть счастливым здесь совсем не просто,
да и не надо.
Насыпаю из рифм сказочный остров,
где-то вблизи Таиланда,
Три банана, пара кокосов, соли щепотка,
небольшая лодка,
пляжа песчаная сковородка
и море нежности,
неизбежности
счастья,
в котором можно навсегда остаться...
Я догадался сразу,
что мы посадим в китайскую вазу:
три лучика солнца,пару кусочков луны,
бескрайнюю синь океана...
будут радостью дни полны,
до краев солнечной ванны...
Ты подожди, пока я сыплю на рифы
рифмы, рифмы, рифмы....