Круче всех авторитет

Ольга Белоус 3
Переписать всю суть событий не получится,
Не исказив истории людской:
В войны пожарищах сожженных и замученных,
Их души не дадут, да и покой

Не сразу обретен был и не многими,
Останки тел ещё до наших дней
По всей земле- фашисты уничтожили
В России много мирных деревень.

Да и угнали в плен на муки зверские,
А на страдания какие обрекли!
Ну, что Америка- Европа, к нам претензии?
Ваш синдикат опять приговорил

Россию- наши предки- победители!
Ваши- позорища и не на высоте!
Вы не боитесь наших воинов и мстителей?
Забыли круче всех авторитет?