Муза

Лиза Копылова
Я дрожу. Почему?
Нет ответа мгновенно.
Не скажу. Ну кому?
Это так откровенно.

Я хочу. Промолчу.
Это лишь сокровенно.
Это тайна моя.

Изнутри я взлечу.
Это словно волшебно.
Я в мечты полечу.
Боюсь - безответно.

Не скажу. Не взгляну.
Знает лишь муза,
От чего я смеюсь,
С кем же я в узах.

00:27
28.01.2024