Облегающее платье...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Рвется женственность из платья..."

Облегающее платье
Нам покажет силуэт,
Будто просится в объятья,
Нежный чтоб начать сюжет.

От него не отвертеться,
Стоит только лишь обнять,
Сможешь мило улыбнуться
И себя ему отдать.
2024