Дежурное кофе с рассветом

Павел Белов 3
Дежурное кофе с рассветом.
Планерки, бумаги, дела.
Всё те же вопросы-ответы.
Бежишь, закусив удила.

Бежишь по лекало, шаблону.
А жизнь где-то там в стороне.
С тобой...по сети, телефону,
Пришли её, милая, мне...