Длинная любовь

Елена Долгих
"ДЛИННАЯ" ЛЮБОВЬ
У жирафихи (хи-хи!)
Шея длинноватая.
Мнутся рядом женихи,
Морды виноватые.
Пару чтоб найти под стать,
Надо ставить лестницу,
И тогда поцеловать
Длинную прелестницу.
Рассуждать не думал слон,
Дотянулся хоботом,
Целовал жирафу он
Под всеобщим шёпотом.
Долго длились чмоки-чмок,
Звери дружно пятились,
Слон с жирафой под шумок
Скрылись от приятелей.