Слова

Светлана Тахтарова
Существуют пустые слова
И пустые надежды
У меня со значением ом Ра
Они просто одежда
Или просто доспехи мои
Как железные латы
И сверкая в дорожной пыли
Все проходят преграды
У меня, ни одной,
Нас так много на станции этой
У меня выходной
В униформу другие одеты
И Мамлеева след
Что проходит по снежной дороге
Чертит времени бег
Потому, что Курбатов нас водит.
И слова, как следы
Проступают по белому снегу
И тебя с нами нет,
Ты не с нами, но ходишь по свету.