Я самая счастливая по жизни

Кира Литвинова
Я самая счастливая по жизни,
Фортуна улыбается во всем.
Успешна, энергична, позитивна...
Я наслаждаюсь каждым чудным днем!

Реализую то, чего желаю.
Препятствий мало на моем пути.
Дарую окружающим удачу
И продолжаю радостью цвести!



28.01.24.
НА ЗАКАЗ