Сидела женщина и размышляла

Валерий Сентюрин
Нет,мужики,таки,козлы,
Тонкость души не понимают,
Если какой глаз положил,
То секс немедля предлагает,
Тащить пытается в постель,
Одно и тоже,как не лень,
И так вот прям день ото дня,
Чем и забита голова,
А я интимом сим сыта,
Мне б,мужики,больше бабла,
Но,одни жмоты,упыри,
Да чё базарить,блин,козлы!