На тёмном небе заёзд отметины Почти сонет 1999

Влад Норманн
На тёмном небе звёзд отметины,
мне бог не дарит откровения,
в душе наметены сомнения,
и тени горстями наметаны на стены,
и я на стенах вижу эти тени,
и горько каюсь без вина,
и начинается затмение,
сомнения в душе наметены,
на тёмном небе звёзд отметины,
размазан блёклый блин луны,
за мной мои сомнения гонятся
и в плен меня берёт бессонница,
я начинаю беспокоится,
где взять мне радостные сны?

отредактировано в 2024