Неправильный словарь Меры

Владимир Солдатин
Ахти – мера качества товара
Глоток – единица измерения свободы
Глубина – показатель темной ночи
Глубина – показатель величины мысли, погружённой в сознание.
Дно – предел глубины в рюмке водки
Доля – львиная часть всего
Дупель – степень опьянения доминошника
Известность – доля извести в %
Киловатт – тонна ваты
Кипение – норма возмущенного разума
Кол – острая оценка
Колено – единица измерения глубины моря
Короб – единица вранья
Нетто – раздетый брутто
Нитка – степень промокания
Относительность – критерий удалённости переноса предметов 
Норма – жертва отклонения
Пара – мера пустяков
Перебор – слишком далёкое захождение
Первое число – уровень засыпки виноватого
Пригоршня – приручённая мера ёмкости
Ранжир – рейтинг долговязости
Рыба – эталон немоты
Слово – карманная единица речи
Спидометр – показатель качества сна
Стакан – доза употребления артиллериста
Термометр – отрезок температуры длиной 1 метр
Толк – уровень знаний поросят