Чакра

Михаилъ Чеботарев
Расцвёл!
Расцвёл волшебных дней цветок!
Пусть нынче растворятся все препоны,
Что прикрывают путь в Божественный Восток,
Где сердце ждут небесные законы.

Расцвёл.
Невидимы вне сердца огоньки,
Не чувственно дрожание нежных линий,
В потоке струй нездешних вод реки.
Но ждёт и манит в блеске Зевс - Ириний.

В короне - Лотос.
Блаженны лепестки.
Их тысячи, сверкающих кристаллов.
Но выше,
К Богу,
Хочется идти!
И сколько б ни прошёл,
Душе всё это мало.

Пускай цветёт.
Пускай надежду дарит.
Пусть указует праведному путь.
И пусть наш Дух в пути нас не оставит.
И дай же Бог, с него нам не свернуть.

М.
28.01.2024г.
https://vk.com/m4m4m4