Пусть будет всё спокойненько Песня 1999

Влад Норманн
Пусть будет все спокойненько,
как будто пульс покойника,
я вовсе не желаю перемен,
хочу я жить уверенно,
и просто, и размерено,
без всяких там
сомнений и проблем,
а между тем
опять гляжу растеряно,
меня опять берёт
судьбина в плен
и перемены
убыстряют темп...