Её хотите

Анатолий Клетёнкин
ПолУночь уже на часах
Удар последний стих, курантов
Подобно эхо, что в горах
В окошко звёзды-бриллианты

Ни месяца и не луны
И, тишина вокруг ночная
Все мои помыслы, они
О Жизни! Что не так простая

Живём, где каждый день! В Заботах,
Чтоб по другому? очень сложно,
Что в жизни Главное-Работа
Прожить без коей, Невозможно

И, вот, как небо над тобой,
Или, как гром средь ясна неба
В наш Мир! Врывается Любовь,
Для нас, порой дороже хлеба

Казалось(бы), у вас всё есть-
Работа, дом..., что не хватает?
Только Любовь! Это Болезнь,
Как излечить? Никто не знает

И вот, полУночь на часах
А вы лежите и, не спите
И, хотя дама та в годах,
Как сладкий сон, её хотите