Разная разница

Липов
Крепко держат меня
в тисках "любви" своей,
Ни то товарищи, ни то сородичи,
Страшна их забота о мне,
Страшнее стать жертвой их,
души поглощателей.

Радуйся Богородица, Дево,
Неблазная,
Родившая Бога Нам,
мiру во грехах с головой погрязшему.