В ЭТУ ПОРУ

Натали Ният
Белый снег на желтом фоне
Облетающей листвы
Подустал, тихонько стонет
Запорошив улиц швы.

Меж домами в пятнах рыхлых
Не видать теперь дорог,
Вмиг природа попритихла
Собирая время впрок.

Человек в окно посмотрит
И подумает:"Зима
Чувствам в аккурат подходит,
Очень вовремя она"

Целый год неумолимо
Вслед надежде день за днем,
Донельзя такой любимой
Брел, спешил, ей нипочем.

Белый снег скомкает ветер
И подбросит второпях,
В гневе ярок он, заметен
И в тревожных октябрях.

Полюбить такую пору
Можно запросто, грустя.
В ней окрас приятен взору
Сочно инеем блестя.

В эту пору не обманешь
Холод трогая рукой,
В эту зиму понимаешь
Как к лицу теперь покой.