Огород

Крокодилов Андрей
Мы пойдём на огород,
Где в теплице лук Шалот.
Где на грядках огурцы,
МОрковь, свЁкла и перцЫ.
Пусть неверно ударенье.
Далось Вам стихотворенье!
Сути не меняет это.
Овощь нужен для обеда.
Мы возьмём всего немножко,
Сделаем салат, окрошку.
И конечно сварим борщ.
Витамины - наша мощь!
...
Странный всё ж у нас обед.
Всё в нём есть. Лишь мяса нет.