Времени река

Ольгенская
Счастье по крупицам  собирала,
И сама того не понимала,
Не бывает счастья много, впрок,
И в пустыне движется песок.

Отпоет, отплачет соловей
По судьбе - судьбинушке моей,
Вдаль умчится времени река ...
Размывая замки из песка.

Я, зажав песчинку в кулаке,
В даль иду по жизни налегке.
Не зову, не плачу, не прошу,
Прошлое свое не ворошу.

Дорожу крупицей, что в руке.
Снова строю замок на песке.
Мне прошепчет времени река ...
Радуйся с е г о д н я ... а пока ...

Небо набирает высоту ...
Открывая мира наготу,
Ты успей простить и отпустить,
Чтоб по жизни птицею парить.

27/01/24