Время нельзя запечатать в конверт

Елена Гейнц
Время нельзя запечатать в конверт.
Ему не застыть кристаллами льда.
Запечатлеть иллюзорный портрет
Не удаётся, увы, никогда.

Всё быстротечно, и только память -
Мудрый хранитель событий и встреч -
Если есть то, что способно оставить
Свой тёплый свет - суждено ей сберечь…

28.01.2024