Напрямки

Иван Пиманов
У подъезда дохлый голубок.
Смолк навеки баритон утробный.
Снег на козырьке под полубокс.
А вокруг невидимые тропы.

Некуда спешить. Но напрямки.
Не награды, а за бога ради.
Кумушки глазеют на прикид.
Извините. Я не при параде.

Незачем стараться посуху.
Богу пофиг и цирроз, и насморк.
Засыпает снег за пазуху.
Новый голубь засыпает насмерть.

26 января 2024