Я доживу ли до седин

Анастасия Беринцева
Я доживу ли до седин...
Не знаю. Есть сомненья.
"Не забывай нас. И прости"
На всякий случай напишу
Под каждым сообщеньем...

Легко ли будет доказать,
Что жить имею право?
Даже, когда закрыл глаза,
Встаёт пред взором эта жуть -
Остатки тел кровавых...

Они ушли в густой туман...
Их след накроет снегом.
Простых людей свела война.
И моё дело убивать -
Врагу пощады нету...

Но ты, пожалуйста, не плачь.
Ты помолись так, чтобы
Я в небе средь бпла,
Которым жалости не знать,
Также увидел Бога.

АНеПоэтЛи
28.01.2024