Читаю у поэтов

Анатолий Клетёнкин
Когда читаю у поэтов
Сколь сборников уже издал,
Тщеславен он, к тому(ж), при этом
Он, "кошельком" располагал

В век двадцать первый, где минута
Чаще, дороже бриллианта
Когда нет время для толмуда!
Сейчас - работа, провианты...

Есть туалетная бумага...,
Что не возьми, всё есть на свете,
А, коль стихи: поэму, сагу...
Он почитает в интернете