Обнимаю мою любимую

Андрей Зам
Обнимаю мою любимую
И целую ее как во сне.
Знаешь ли ты, ненаглядная,
Что прекраснейшая на земле.

Глаза твои - два океана,
Глубже их не найти на земле.
Твой характер, как два вулкана
Испепеляют меня в себе.

Не найти мягче рук твоих нежных,
Не найти слаще губ твоих мед.
Аромат волос твоих снежных
Обожаю как лунный сонет.

Хорошо что с тобой мы женаты.
И как классно что любишь меня.
Ну какое же это счастье !
Быть любимейшим для тебя.