Ну вот и конец января

Андрей Семенов Анри Асем
Ну вот и конец января.
Морозы как будто отстали.
И снег запорошил не зря,
От этой зимы все устали.

И вьюжит метель уж с утра,
Как смачно окно украшает.
Гудит и клокочет пурга,
Зима, всё ж старушка,хромает.

И месяц январь под закат.
Весна с каждым часом всё ближе,
И каждый, кто ждет, всё же рад,
Что солнышко ярче и выше.