Артисан

Маджнунъ Аль-Хазред
На Алеутской - артисан.
Не стойте рядом с ним.
Ибо его я строил сам и знаю, что под ним.
Во избежание беды,
Уймите свою прыть.
Не вздумайте набрать воды
И эту воду пить.
Источник самых темных вод
Попами не крещен
И нор глубоких земноход
Гранитом замощен.
Из гиблых мест телесен дар
Туда стекает вниз.
А вверх - Земля, в резервуар,
Отцеживает бсинс.
Его вкусил я так давно,
Что и забыл, когда.
И вперемешку там - говно,
Тук мертвых и вода.