Осенний вечер

Алла Дугина
В тишине вечернего заката,
Тёплый ветер шелестел листвой.
В этом шуме слышалась соната,
Льющаяся звуков чередой .

Гармоничность в сочетанье звуков
Наполняла красотой мотив.
Вечер, нежной песней убаюкан,
Засыпал, дыханье затаив.

В небе звёздный хоровод, мерцая,
Отражался в глубине воды.
И, уснувший вечер озаряя,
Свет луны струился с высоты.