Ах, может это чушь собачья? Почти сонет 1999

Влад Норманн
Ах, может это чушь собачья? -
во мне сомненье вновь гудит,
я стал отчаянно чудить
и не пойму: что это значит? -
но только не могу иначе,
устал я за собой следить,
не стоит зря меня судить,
любовь пьянит меня, как чача,
как водка и, как ром, пьянит,
и, я смеюсь, и я дурачусь,
и не крещусь, хоть гром гремит,
хочу с людьми поговорить,
ах, чёрт возьми, пожар горит
в душе моей, смеюсь, и плачу...

отредактировано в 2024