Цыбулькизм 83. Даже не совет

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 83. Даже не совет.
27.01.24, 18:37.

Не стоит спорить ни с кем. Даже с самим собой. А споры людей с очень уж разными взглядами точно ни к чему не приведут, кроме разве что ссоры. Просто делись мнением и всё.