Ты джокер? или нет?

Алексей Широков 3
Когда вокруг реально плохо,
А лизоблюды верещат на  БИС!!!
Подумай, может быть ты Джокер!?
Прошу, тебя у пропасти остановись,
Подумай хорошо и развернись,
Реши, кто враг тебе, кто друг,
Я верю разомкнешь порочный круг,
Закрой глаза и уши и не слушай БИС
И не толкай страну в погибель вниз.
Страна не блеф страна не покер
Ты для людей надежда а не Джокер!
 

Автор Широков А.А. 27,01,2024. Г Киев Украина.