Когда уходишь навсегда...

Михаил Сальман
Когда уходишь навсегда,
Не пожалей об этом, -
Померкнут люди, города
И станет зябко летом.
Луч солнца в дом не прилетит,
Сколь ты гардин ни двигай, -

Так думал старенький пиит,
Работая над книгой...