Жизнь бывает разной...

Олег Попов 5
   

У каждого Жизнь бывает разной,
То хмурой, то такой прекрасной!
То солнечной, то станет вдруг
         дождливой,
То горестной, а иногда бывает
        счастливой!
Лучший советник по Жизни-твоё
          Сердце,
Береги его, оно одно, не будь
         отщепенцем!
Сердце поможет тебе,оно в твоей
           груди,
Оно поможет пройти по любому
            пути!
 Каждый человек живёт своей
 Жизнью,у каждого своя стезя,
Кто-то богат,а кто - то беден,
        такова Судьба!
В бедной одежде богатое Сердце,
        много друзей,
 Сучья душа в богатой одежде,
     Жизнь у них веселей...
В Жизни множество проблем,много
             обид,
Выбор за тобой... Либо носить,
       либо решать их...
 Иногда человеческой чистоте
       завидует Ангел,
А порой человеческой подлостью
       поражён Дьявол...
Принимай всё,что к тебе приходит,
Наслаждайся всем,что тебя от бед
           отводит!
Отпусти всё, что от тебя должно
            уйти,
Господь тебе поможет!Смело вперёд
         по Жизни иди!