Опус 59376. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
59376---09:22, 28.01.24, читая Ван Вэя.
Ещё не ноют старческие кости…
До старости ещё… три года…
Но и о юности души…
       болтать мне… бросьте…
Какая юность!.. Я не та… порода…