Рабочий момент

Виктор Савиновских
И утром, и ночью,
И в вечер, и в день
Является срочно -
Ей вовсе не лень:

Женщина, девица
Быстрым шажком
Как будто привидится,
Стук каблучком.

Гляну пойду -
Бутылочки в ряд:
Аппарат заведу -
Работать опять.

Они - лаборантки
Привозят мне пробу:
По локоть перчатки,
Каска и роба.