Ласт квест - грязидрама

Cuc
 
Ласт квест 9 серий Russia реж пётр фёдоров жанр гряздрама удалено на хер.
                ?*8
«Ласт квест» - грязидрама.
Помесь абсурда и срама.
Новый русский жанр
За ради гонорар.
Смесь поноса с доносом.
Ни изображения ни звука,
Пошлая паскудная скука.
В конце: никакие ни МАНИ
А инопланетяне.
В сумме это не узор,
А довольный
Рос
Компр
ПОЗОР!
                27 января 2024 года