Чем больше я живу, тем меньше знаю

Олег Уралец
Слышу запечного сверчка весёлые концерты...
Весны. Тягучий след надежды всей.
Тра- та -та тирады, минуэты...
Пронизан светом, весь свет его речей.

Снег сойдёт и выйдет бархат зелень луга...
Щебет пташек разольётся от куста.
Жимолость, предчувствие и запахи так голову закружат мне подруга...
С петель моя сорвётся голова.

Сладостна тайна, а время невзгод отойдёт...
Не взять себе её, не сохранится в нём.
Обольщенья все пущены в ход...
В сладкой неволе. Давай отдаваться тайком.

Печаль и горе сливаются в одно окно сатиры...
Платинная проволока, поможет на минуты.
Когда уходят кумиры...
То в Мире не слышен их голос рассудка.

Идти мне далеко. Туда и запрягаю...
Коньки ещё кому то будут или есть.
Чем больше живу, тем меньше знаю...
Как, супругу от бед  уберечь.