Видал границу русский

Александр Куманев 2
Видал границу русский,
Видал, и покорил
Хотя топор и узкий,
Окно в ней проломил

Снега делить не будем,
И полненький карман
Но с неба мы опустим
Проклятых басурман

Всегда Россия помнит,
Храните ж в мыслях вы:
Кто в Русь с мечом приходит,
Не сносит головы!