Постарайтесь забыть, как в камине дрова догорали

Елена Гуржий
Постарайтесь забыть, как в камине дрова догорали 
И тогда оборвалась сердечная, тонкая нить -
Вы во сне меня нежной, любимой тихонько назвали
Только имя моё умудрились другим заменить.

Поглощая потоки страданий душевных и боли,
Я построю защиту, услышанным горьким словам.
Своим чувством любви я не буду Вас больше неволить,
Возвращаю свободу и право за выбором Вам.

Может в чьём-то сердечке откроется тайная дверца
И наполнится жизнь Ваша подлинных, жарких страстей,
Пусть исчезнет всё то и уйдет безвозвратно из сердца,
Как я верила вам и какой была смятой постель...