Крымские капризы

Вячеслав Шикалович
Да зима как зима –
Это Крыма погода:
То три раза на дню,
То один раз в три дня.
Ощущенья – теплей
В нас теперь год от года.
Говоришь угадал?
Что одел – упраздняй!

В радость белый каприз,
Ведь зимой снег, что праздник,
Все за сани бегом –
Перевальное ждёт!
Пока ехали – дождь,
Не погода, проказник?!
Но в горах морозец
И душа вновь поёт!

Вячеслав Шикалович
28.01.2024г.